Suppen 

 Tasse Hühnersuppe "Ländliche Art"

  5,00 €



 

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat mit Tomate, Gurke, Paprika


 und gerösteten Sonnenblumenkernen


 dazu Vinaigrette Dressing und Baguette

    11,00 €

      - mit hausgebeiztem Lachs 

 + 5,50 €

      - mit gebratenen Hähnchenbrust Streifen 

 + 5,50 €



Beilagen Salat

    5,50 €



Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelrösti


Senf-Dillsoße und kleinem Salatbouquet




kleine Portion 

    10,50€

große Portion 

    17,50€



 

 


Vegetarisch

 Ratatouille mit feinem Gouda Käse gratiniert


 dazu Rosmarinkartoffeln 

 17,50 €

 


Vom Land ...

 Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln


 Preiselbeeren und Gurkensalat

 19,50 €



 Argentinisches Rumpsteak medium gebraten


 dazu grüne Bohnen mit Speck


 Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter

 31,50 €

 


 Gebratene Schweinefiletmedaillons


 mit Pfeffersauce, Mandelbroccoli


 und Kartoffelröst

24,50 €



Gebratene Hähnchen Steaks mit Ratatoulli


und Kroketten

21,50





Aus dem Wasser ...

 Gebratenes Zanderfilet mit 


 Salzkartoffeln, Buttersauce und 


 kleinem Salatteller

 26,50 €



 Gebratener Weseraal an der Gräte gegart


 mit Salzkartoffeln, Buttersauce


 und Gurkensalat

 31,50 €





 

Unsere Klassiker

 

 Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und 


 und Remouladen Soße

 12,50 €



 Hausgemachtes Aal in Gelee an der Gräte gegart


 mit Bratkartoffeln

 19,00 €



 Hausgeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,


 Toast und Butter 

 11,50 €



 Hausgeräucherter Weseraal mit Sahnemeerrettich


 dazu Bratkartoffeln

 23,00 €



 Fischplatte "Weserlust" mit hausgeräuchertem Aal


 und Forellenfilet, hausgebeiztem Lachs


 dazu Sahnemeerrettich, Senf Dillsoße


 und Bratkartoffeln

 29,00 €

An Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen Mittags eine verkleinerte Speisekarte an.

 Allergene erfragen Sie bitte beim Service Personal

Umbestellungen von warmen Beilagen auf Bratkartoffeln berechnen wir mit 2,00 €