Suppen
Tasse Hühnersuppe "Ländliche Art" | 5,00 € |
Vorspeisen
Gemischter Blattsalat mit Tomate, Gurke, Paprika | |
und gerösteten Sonnenblumenkernen | |
dazu Vinaigrette Dressing und Baguette | 11,00 € |
- mit hausgebeiztem Lachs | + 5,50 € |
- mit gebratenen Hähnchenbrust Streifen | + 5,50 € |
Beilagen Salat | 5,50 € |
Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelrösti | |
Senf-Dillsoße und kleinem Salatbouquet | |
kleine Portion | 10,50€ |
große Portion | 17,50€ |
Vegetarisch
Ratatouille mit feinem Gouda Käse gratiniert | |
dazu Rosmarinkartoffeln | 17,50 € |
Vom Land ...
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln | |
Preiselbeeren und Gurkensalat | 19,50 € |
Argentinisches Rumpsteak medium gebraten | |
dazu grüne Bohnen mit Speck | |
Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter | 31,50 € |
| |
Gebratene Schweinefiletmedaillons | |
mit Pfeffersauce, Mandelbroccoli | |
und Kartoffelröst | 24,50 € |
Gebratene Hähnchen Steaks mit Ratatoulli | |
und Kroketten | 21,50 |
Aus dem Wasser ...
Gebratenes Zanderfilet mit | |
Salzkartoffeln, Buttersauce und | |
kleinem Salatteller | 26,50 € |
Gebratener Weseraal an der Gräte gegart | |
mit Salzkartoffeln, Buttersauce | |
und Gurkensalat | 31,50 € |
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und | |
und Remouladen Soße | 12,50 € |
Hausgemachtes Aal in Gelee an der Gräte gegart | |
mit Bratkartoffeln | 19,00 € |
Hausgeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, | |
Toast und Butter | 11,50 € |
Hausgeräucherter Weseraal mit Sahnemeerrettich | |
dazu Bratkartoffeln | 23,00 € |
Fischplatte "Weserlust" mit hausgeräuchertem Aal | |
und Forellenfilet, hausgebeiztem Lachs | |
dazu Sahnemeerrettich, Senf Dillsoße | |
und Bratkartoffeln | 29,00 € |
An Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen Mittags eine verkleinerte Speisekarte an.
Allergene erfragen Sie bitte beim Service Personal
Umbestellungen von warmen Beilagen auf Bratkartoffeln berechnen wir mit 2,00 €